Будущему мужу

Тебя не раз пыталась я забыть,
Но ты занозой в сердце мне вселился,
Услышанной мне Господом не быть,
Твой силуэт мне в голову внедрился.
Пускай ты и красавчик - но не Бог!
Твое непостоянство убивает.
Ну, если бы чуть проще стать ты мог,
Конечно, в жизни всякое бывает…
Твое высокомерие несносно!!!
Наверное, поэтому хочу
Забыть тебя.
А если будет поздно?!
Я быть твоей игрушкой не хочу!!!
При встрече с тобой плакать я не стану...
Прильну к тебе и нежно улыбнусь…
Ты знаешь, я скажу тебе другое:
«Иди-ка ВОН! Оставь меня в покое!»


                10.11.2005г


Рецензии