Умейте прощать

Умейте прощать своих любимых,
Не бросайте их совсем одних.
Мгновений много неповторимых,
Всё это было Ваше и на Вас двоих.

Бывали радости и огорчения,
Не шуточные грохотали грозы
И вместе ждали благословения,
На то имели реальные прогнозы.

Сумейте найти те главные слова,
Которые поставят всё на место,
Отсеется пустая ветром полова,
На самом деле всё так не просто.

Слова, в них спрятался обман,
Но всё равно, они как тот бальзам,
Ложатся, как призрачный туман,
Как средство для душевных ран.

Как эти раны лучше залечить,
Какие надо сдвинуть с места горы
И не бояться ноги промочить,
Нести через ручей, забыв про ссоры.


Рецензии