хочу сказать люблю

Как хочется сказать тебе «ЛЮБЛЮ»
Как тяжело мне это сделать.
Боюсь разбить я сердце, об гору ледяную.
Боюсь раскрыться. Я знаю, я чувствую

Твое тепло и нежность рук твоих.
Я вся готова раствориться в тебе мой
Милый друг, но вдруг играешь ты со мной?
Боюсь любить, и не любить боюсь.
Мне хорошо с тобой. Твой взгляд,
«Печален» но искра та, что так горит в глазах

Вселяет мне надежду в союз с тобой.
Ты помоги развеять страх, убить сомнения.
Ты подари любовь и страсть, согрей мне душу.
Ты прикоснись к моей груди, почувствуй стук
Биения сердца. Ты говори мне о любви, мне

Нужно слышать голос твой, слова твои.
Вдыхать твой запах, касаться губ.
Поверить и любить. Любить безумно, трепетно
И нежно. Пойми, прошу меня. Я рвусь на части
Мой разум не согласен с сердцем, а за углом
Сидит мой страх, и ставит ставки, но кто же победит?
Разум или сердце? Ты только не молчи, прошу тебя
Об этом. Не важно, что, но говори.


Рецензии
Как важно
иногда
сказать,
и даже.
ВОЗможно,
подумать, ничего не говоря................
Смотри, сколько снега повсюду

Владимир Кошарев   28.12.2018 19:55     Заявить о нарушении