Жизнь - это миг!

Мы встретимся когда-нибудь, я знаю,
Друг друга обязательно узнаем,
Отравлю твои губы поцелуем своим,
Заболеешь любовью, станешь моим.

Вот тогда и любить меня будешь,
Днём и ночью, и утром разбудишь.
Отравлю я тебя ароматом любви
И забудешь ты всё,
все печали свои.

Ты стихи будешь мне посвящать,
Петь для меня, на гитаре играть.
Будем ласкать, шутить и любить,
Жизнь - это миг! Как его упустить?


Рецензии