Жизнь без него

Жизнь без него – это ужас!
Жизнь без него – это страх!
И пусть извинит: не могу я
Сдержать свои слезы в глазах.
Я почему-то страдаю,
Но лишь на него посмотрю
Сразу как будто взлетаю,
Потом как с обрыва лечу.
Хоть длится все это мгновенье,
Хоть боль и блаженство лишь миг
Но как пережить мне с терпеньем
Так чтобы не вырвался крик?
Возможно, я скоро забуду,
Возможно, все скоро пройдет.
Но жить без него не могу я
А сердце его словно лед!

            1.11.2004 г.


Рецензии
Умница,молодец,что решилась показать свои произведения!!!Успехов тебе,дорогая,с теплом,Наталья...

Наталья Владимировна Беляева   02.03.2011 20:47     Заявить о нарушении
Спасибочки, есле бы не ты,не решилась бы. Спасибо,за теплые слова!

Ирина Курачанская   02.03.2011 22:02   Заявить о нарушении