Весна

Сегодня, наконец, пришла весна,
И я педалю тебе в спешке смс-ку,
Пишу, что ты прекрасна и мила,
И как я сильно по тебе схожу с ума.

Пишу как нравится мне всё в тебе:
И звонкий смех, и милые веснушки.
Как здорово ты пахнешь, как во сне
Прикольно шепчешь что-то мне на ушко.

И солнышко как будто светит только нам,
Ты мило жмуришься и строишь глазки.
Милашка, ты мой личный океан,
Любви, тепла и юной страсти !


Рецензии