Мы странные люди

В бокалах коньяк ловит искры заката,
Качаю в ладонях осколки небес.
Мы встретились с вами случайно когда-то.
Под отзвуки чьих-то не служенных месс

Вы были загадкой, и руки чужие,
Касались укладкою ваших колен
Я помню, тогда мы опять что–то пили...
Вино расстояний из вспоротых вен.

Вас двое, а мне так казалось и боле
Кружились осколки времен и эпох
Мы странные люди: подонки? герои?
О нет, просто люди. Печаль, полувздох..

Коньяк и лимон. Пряный вкус шоколада
Я кошкою рыжей замру у окна
Мы только мираж. Отражения. Ладан
Дымится и падает на пол звезда....


Рецензии