счастливой

Странно, когда я иду дворами
Я ничего, ничего не помню.
Словно навеки отшибло память,
Словно ужасно сдавило горло.
Губы страдают ударом в челюсть,
Взгляды и чувства летят в воронку.
Слезы стремятся из слезных желез
Дабы продлить ненадолго ломку.
Пахнет печалью, несвежей кровью,
Горем и кофе из автомата.
Ненависть нужно лечить любовью.
Ну а любовь ей лечить не надо...
Встану под пули, расправив руки
И спровоцирую чувства ливень.
Голос несмелый - родные звуки.
Я обернусь и умру счастливой.


Рецензии