Единственной любимой

Еще не отшумели наши листопады
Еще рассветов впереди незримая плеяда
Из чувств и страсти шире станут водопады
Пока со мною рядом Ты- моя отрада!!!!!

Объятий впереди тепла несчетная алея
Дней суета , ночей безумство долгих
И все что вдребезги, мы терпеливо склеим
Питаясь негой поцелуев кротких!!

Я помню все! Слова и каждый вдох глубокий
Я помню каждый жест твой, каждый взгляд
Твой стан, волос волну и голос звонкий
И наш июньский полуночный звездопад!

Твоя рука мою сжимает руку
Молчишь..и породнилась с взглядом тишина
Горит маяк, и ты в плечо мне дышишь
Сиянья глаз твоих стесняется луна

Единство моря разбивает пирс бетонный
Вверх смотрят сотни мачт , вздремнувших яхт
С волной играет ветер, словно кот бездомный
Гоняя чаек клин, выстраивая в ряд..

Ты вдумайся немного, потревожь сознанье
Ты вспомнишь сотни, тысячу счастливых дней
Где мы вдвоем , мы на пороге мирозданья
И есть Любовь, что чище делает людей!!!!

Пусть время не жалеет нас нисколько
И на пороге уж твоя тридцатая весна
Но ты моя Богиня шествуй бойко
Тебя  лишь красят пролетевшие года

Твоя душа подобна райскому кристаллу
Она чиста , не поддается серости мирской
И вопреки не дюжему порой авралу
Она дает мне сил и лучик золотой

В твоем огромном сердце много шрамов
Но нет его прекрасней нет честней
В нем целомудрие живет и без изъянов
И в нем есть место для достойнейших людей

Изгибы тела , зависти предмет для многих
Они хранят в себе нектара сладкий сок
Пусть вызывают вожделенье глаз убогих
Богини стан  моим теплом обласка!!
..Я!!! чуткий страж ее изящных  ног!!

Я не поэт я пленник вдохновенья
Его мне даришь Ты, моя любовь
И каждый час! От дня рожденья к дню рожденья
Лишь для тебя бежит по венам моя кровь!!!

Желаю быть тебе всегда малыш счастливой
Запомни Ты подарок мой с небес
Я не встречал такой же женственной, красивой
В которой качеств лучших перевес!!!!

Благодарю за все, что ты дарила
Твой взгляд подарок лучший для меня
Спасибо что наш теплый мир хранила
Как не петляла б жизни колея!!!!!!


Рецензии