Моя Любовь

Из альбома "В океане любви"

«МОЯ  ЛЮБОВЬ»

...Я не петь о любви не могу...
И о том, кто мечты пробуждает...
Вдохновенье на каждом шагу
Мне сигналы свои посылает!!!

Верю в чудо я... Верю в любовь...
Знаю точно, что есть в мире счастье!!!
И не там, где порхание снов
Эйфорию творит сладострастья!!!

...Я мечтаю, в реале любя...
И поэтому – грезить умею!!!
Ведь не зря грёзы дарит судьба,
Отвергая пустые идеи!!!

Мне любовь закрывает глаза
На мучения бренного тела...
Не даёт душу болью терзать...
Да! И делает это умело!!!

...И пока не угаснет свеча
Чувства благостного и святого,
Буду свечкой зажжённой и я!!!
Сердцем юной... И телом здоровой...

Шёпот ночи услышу, как песнь...
В свете звёзд музу счастья увижу...
Не замечу суровость небес,
Грозных туч, надо мною нависших...

...Мне всегда будет солнце светить,
Затмевая восторгом страданья!!!
И притягивая, как магнит,
Вдохновенной мечты ликованье!!!

Плейкаст:


Рецензии
ЛенА. дорогая! Ты просто восхитительна в своей любви! Молода душой, а значит тело еще будет бороться! Я верю! И ты веришь! А это главное. Прекрасные стихи, любящей женщины! Борись, борись, дорогая!

Надежда Керн   02.03.2011 20:45     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо, милая Надюша!!! :)

Елена Буторина-Палагута   02.03.2011 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.