Ты ждёшь его и он придёт...

ТЫ ЖДЁШЬ ЕГО
И ОН ПРИДЁТ,
НАКРОЕТ
НЕЖНО
ЛЕПЕСТКАМИ
РОЗ
ТВОЁ
МЕЧТАЮЩЕЕ
О ЛЮБВИ,
ПЫЛАЮЩЕЕ
ТЕЛО;
ТЕБЕ ПОДАРИТ
МЫСЛИ ВСЕ
СВОИ
И НА РУКАХ
ОН ОТНЕСЁТ
ТЕБЯ
В ТОТ МИР,
ГДЕ ТЫ
ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ
ЕМУ ХОТЕЛА...

             КАЗАКОВ  А.


Рецензии