Листья-слова

Знаю теперь, что каждую осень,
Когда опадает листва,
Деревья подобрать её просят -
Это непонятые слова!

Листья Любви красны от смущения,
А жёлтые значит для тех,
Кто заразился болезнью мщения,
За ночью придуманный грех.

Грехи спадают, как листья-лица -
Бесцелен вчерашний покров,
Если зеленью можно Родиться
И снова вернуться в Любовь!
          
              27.02.11.


Рецензии