Давай поговорим...

Давай поговорим..
в словах заложен код.
Мы будем понимать,
кто чем сейчас живет..
и станем различать цвета
и в каждом новом цвете,
мы оттеним немножечко себя,
я думаю, что этим
заняться нужно каждому из нас..
ведь иногда не говорим,
умалчивая суть..
а прошлого
 уже нам не вернуть!
И недосказанность,
 картину серой краской,
уставшей кистью по годам ведет
давай поговорим,
все станет сразу ясным.
И каждый будет знать,
чем кто из нас живет.

__
Я знаю, я наивна.
И порой смешна,
в своих придуманных мирах,
живу, не объясняя..
Хочу я научится различать,
что важно для тебя,
ведь я пока еще совсем не знаю.
и вот момент  настал,
когда уже пора.
писать чернилами,
окрасив белый лист..
а то, что кляксы будут иногда,
пускай..
На то она и жизнь..


Рецензии