если бы я стала Одиночеством ты бы меня любил...

если бы я стала Одиночеством ты бы меня любил...

Зачем ты злился,что тебя пыталась отпустить...
Ведь ты же сам чтоб я ушла просил мне передать однажды,
Я знаю, раз теперь решил меня ты позабыть,
Всё это нам теперь уже не важно...

Но,знаешь я хочу чтобы ты знал, мне тоже было тяжело,
Держать тебя, когда другой в любви ты признавался,
Однажды мне хотелось лишь узнать - за что...
Не верил мне... когда Я верила тебе... в то время как другой ты улыбался...

Мне больше не назвать тебя Своим,
Но,видишь, я Любовь для нас спасти хотела,
Когда звала "Давай с тобою улетим"...
Я верила тебе... хотя в глаза твои я тоже никогда ни на мгновенье не смотрела...

Шагнуть друг к другу нам обоим не хватило ведь отваги,
А я тебя не обретя боялась потерять,
Пусть были лишь слова у нас...но это словно отпечаток Сердца на бумаге,
По правилам Твоим...Ты так хотел - не рядом быть,а лишь играть...

А почему была жестока я с тобой...?
Ты может быть когда-нибудь поймёшь,
Признания в любви порой приносят только боль,
Когда ты так привык,что это только ложь...

И я свою играла роль,
Ты так хотел меня покинуть, не сказав зачем,
Хотел чтоб никогда я не осталась наяву с тобой,
Хотел чтоб я осталась навсегда тебе никем...

Ты говорил, что отпускал меня любя,
И право отобрал кричать тебе во след "останься!"
Но если бы любил не скрылся бы туда, где не найти тебя,
Ведь я же так же буду от тебя скрываться...

И не вини,что я когда-то перестала верить в Счастье,и сложила крылья,
Ведь трудно же за нас Двоих...когда ты сам не верил больше в Чудеса...скрываясь от меня в тиши,
В твоём молчании моё отчаянье... моё бессилье,
Я так же как и ты останусь одинока... раз ты так решил...


Рецензии