Не твоя

В моей жизни нет места тебе.
Где был ты, теперь в сердце пусто.
И в моей разбитой мечте
Просыпаются новые чувства.

С каждым днём о тебе забываю.
Ты всё дальше, почти мне чужой.
Мысли прочь от себя отгоняю,
Что ты был мне когда-то родной.

Всё прошло, и на сердце спокойно.
Я отвыкла почти от тебя.
Мне уже даже вовсе не больно.
И теперь я уже не твоя.


Рецензии