Нежность

Закрыть глаза… Почувствовать надежду…
И мысленно тихонько прошептать,
Просить вернуться снова нежность,
Чтобы всё снова испытать…

Чтоб трепет сердца был так близок,
Чтоб ночью показался день…
и чтобы всё: и высоко, и низко,
На время уходило в тень…

Другим она доступна очень,
А мне порой и не достать…
Хотя, наверно… даже точно,
Мне страшно нежность потерять…

Стать грубой, резкой и жестокой….
Но и сейчас я не о том…
Всё где-то далеко-далЁко…
Я на конце совсем другом…


Рецензии