Весна

Неизбежно снег весной растает
И согреют тёплые лучи
В поднебесье ласточки летают
И вернуться, важные грачи.

И любовь заглянет снова в двери
Своим чувством истину дразня
Мы забудем лютые метели
По другому, нам друзья нельзя!


Рецензии
Так и случится. Непременно!

Галина Рижская   02.03.2011 19:25     Заявить о нарушении