Возьмем мы дружбу за основу. экспромт

Возьмем  же дружбу за основу
И сохраним ее от бед,
И вот мы чувствуем, что снова,
Стал так прекрасен белый свет,
 
И женщины надели платья,
Примерив новенький наряд.
Мужчины им желают счастья!
Бросают дамам нежный  взгляд!
 
Весна! Как ты полна цветенья,
Как замечателен союз
Любви твое прикосновенье,
Где  все звучит, как дивный блюз,
 
Где воздух свежестью навеян,
И ликованью нет конца.
Ты от восторга чуть растерян,
Ведь март встречает у крыльца!
 
Бегут ручьи, сияет солнце,
Природа оживает вновь,
И в ваше милое оконце,
Спешит нежданная любовь!


Рецензии