Октябрь

Октябрь перестал быть великим.
Он просто остался осенним.
И вы за любовь не судите.
И не ожидайте прощенья.

А день, как и жизнь – все короче.
А ночь, как разлука – темнее.
Кленовым багрянцем осень
Выкрасила аллеи.

Любовь не бывает поздней.
А только бывает желанной.
Вновь за окном дождик –
От счастья шальной и пьяный.

2008


Рецензии