От ДОМ-2 в президенты

Мечтаю о закрытии «Дом-2».
Поскольку знаю, как он всем вредит.
Когда открыли сей «проект» едва,
Речь потерял, а после — аппетит.

И пусть твердят вокруг: Собчак «звезда».
Мол, светской львице надо порезвиться.
Зачем же нашим детям, господа,
Вываливать с экрана грязь со львицей?

Пусть дорог будет детям отчий дом,
Тот дом, где родились они когда-то.
Пускай растут без мата и разврата,
И души чистые пусть сохраняют в нём.

И пусть они умелыми руками            
Любимым мамам что-то мастерят,               
Фильтруя собственными головами
То, что из зомбоящиков твердят.

И пусть для них всегда имеет цену
То, лучшее, что греет нас сейчас.
Не из «Дурдома-2» показанные сцены,
И не фальшивых «звезд» иконостас...
~~~
СОБЧАК:
- Пора теперь рвануть и в президенты,
Воспитанная мною молодёжь,
Проголосует за меня моментом,
Да и команда — лучше не найдёшь!
Готовое правительство, Госдума,
Им ценности Европы, ох, важны!
Да и народу мы подкинем сумму –
Ему зарплаты, пенсии нужны.
А коль не доросла до президента,
Народ проголосует "Против всех".
И рейтинг Путина падёт моментом,
И ждите новых от меня утех.
~~~
- Скучали? И я вновь в телеэкране,
Веду Док Ток, я, Ксения Собчак...

Я видел Ксению, лежащей в ванне.
А шоу...что сказать — ни так, ни сяк.

 

      2011г. — 2017г. – 2020г.


Рецензии
Влад, я полностью разделяю Ваши взгляды. Но Собчак - непробиваемая. Многие возмущены ее негативным влиянием на молодежь, но она все равно живет на экране и разлагает незрелые души наших детей. Вдохновения Вам и читателей, Людмила

Людмила Ханаева   26.02.2020 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Я сам понять не могу, как держат эту...даже слова подобрать не могу на ТВ вообще!
Ведь позорят сами себя.
С уважением и признательностью за отклик,

Влад Макеев   26.02.2020 15:04   Заявить о нарушении
Ну а где СобчАчке-блОндо-собАчке шакАлить ещё на рос-тв
и в клоаке болОтно-наваХАХАльно-аХИХИджАчковой оппозиции *?*

Серж Фико   05.06.2020 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.