Ах если бы знал ты, МОЙ Ангел..

Ах  если бы  знал  ты, Мой  Ангел,
Как  страшно надежду  терять.
Как  больно, как  дико  и  странно
Тебя  никогда  не  встречать.

Ах  если бы  знал  ты, Мой  Ангел,
Как  хочется верить  и  ждать.
Что  эта  сердечная  тайна
Спасет  из  затвора  опять.

Ах  если бы  знал  ты, Мой  Ангел,
Как  рвется сердечко  к  тебе
На  волю  на  помощь,  в  бескрайность -
Помочь  в  твоей  тяжкой  беде!

Ах  если бы  знал  ты, Мой  Ангел,
Одна  лишь  улыбка  твоя
Спасает  от  бед  непрестанно
И  тянет  из ада  меня.

Ах  если бы  знал  ты, Мой  Ангел.
Я  душу  свою  положу,
Умру  за  тебя, если  надо
И  фениксом вновь  оживу!

Ах  если бы  знал  ты, Мой  Ангел,
Ах  если бы,  если  бы  знал...
Но  нас  разделяет  экранный
Холодный  эфир..... Пустота....
01.03.2011


Рецензии