Моя осень

Ночь – благодатная почва для зерен сомнений.
Зазеленеют под утро их горькие всходы.
Будем надеяться, милая на непогоду,
Чтобы дождаться вечерних своих откровений.

Что говорить: успокойся, еще мол, не вечер.
Только мне больше по сердцу дождливая осень.
Может, и было когда-то и мне двадцать восемь.
Только мне очень нужна эта поздняя встреча.

2008


Рецензии
Красивая осень...
Слышится грусть по ушедшим годам.

http://www.stihi.ru/2010/02/07/5455

Оксана Слободчикова   21.10.2014 15:58     Заявить о нарушении