Сумасшедший весенний...

Я сумасшедший весенний движок -

В душу запрыгну и будет не грустно!

Толстая тетя, бросай пирожок -

Чувствовать стройность - не это ли вкустно?!

Я сумасшедший весенний буян -

Жаждою праздника сердце взволную!

Ну-ка, молодчик, прижми ее стан,

Губы и грудь поцелуй наливную!

Солнце растопит сереющий мир

И отразит небосвод в грязной луже.

Не оставайтесь в затворе квартир -

Я сумасшедший гуляка к тому же!!!


Рецензии