Будь самой светлой из моих надежд

БУДЬ
    САМОЙ СВЕТЛОЙ
                ИЗ МОИХ НАДЕЖД,
ОСТАНЬСЯ РАДУГОЙ
               В ВЕСЕННИХ СНАХ,
МНЕ
   ПОДАРИ СИЯНИЕ
                РАДУЖНЫХ ОДЕЖД
ИЗ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА,
           СОТКАННОГО В НЕБЕСАХ.

БУДЬ
    САМЫМ НЕЖНЫМ
               ПОЦЕЛУЕМ НА ГУБАХ,
ЛЕГЧАЙШЕЙ ЛАСКОЙ
              В  ДУНОВЕНИИ ВЕТРА.
РАСКРОЙСЯ
       ЦВЕТКОМ ЛОТОСА
                В МОИХ ГЛАЗАХ,
ЛЮБОВЬ И СВЕТ ДУШИ
                ДАРУЮЩЕГО ЩЕДРО.


Рецензии
Альга,Вы чудо.Стих понравился,но КАПС тяжело читать

Артул   02.03.2011 17:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! А форма -это лишь иллюзорные рамки содержания. Зрите в корень, ибо порывы прекрасного свойственны вашей душе!
Искренне и весенне

Альга   04.03.2011 17:50   Заявить о нарушении