С днём 8 марта!

(((С ДНЁМ 8 МАРТА!)))
Солнце бурно засияло,
В первый день весна настала,
Всё прекрасней день за днём,
Праздник этот очень ждём!
Дамы наши расцвели,
Как принцессы все они,
Обаятельны --милы,
До чего-же хороши!
Нет прекрасней их на свете,
Вот пришёл и праздник этот,
Как мужчинам нам тут быть,
Ну за что-ж Вас не любить!
Только дама улыбнулась,
Словно солнышко проснулось,
Засияло всё кругом,
Пожеланья--с ЖЕНСКИМ ДНЁМ:
Здоровья! Счастья ! и Удачи!
Мечты сбывались чтоб у Вас!
Любви огромной и прекрасной!
И красотой пленили нас!!!


Рецензии