Я буду ждать тебя

Подушка с одеялом
Ложатся на кровать.
И солнышко устало:
Оно уходит спать.

А нам с тобой не спится,
Мы смотрим в потолок
И видим чьи-то лица
В сплетении дорог.

А если приглядеться,
Одно из них твоё.
Тебя узнает сердце,
Ведь ты крыло моё.

И пусть мы не знакомы,
В различных городах.
Одной судьбой ведомы,
Как стрелки на часах.

Когда соединятся
Две стрелки,круг пройдя,
Мы сможем повстречаться.
Я буду ждать тебя...


Рецензии