Сколько дорог проложила к тебе

Сколько дорог проложила к тебе,
сколько осталось еще их пройти?
Столько препятствий на этом пути.
Я даже не знаю, что победит:
Мой эгоизм иль улыбка твоя,
Но что-то все же меня манит.
Наверное, ты магнит.

То ли опустить голову, то ли задрать нос к небу,
То ли сделать как надо, то ли плевать под окно соседу.
Я выход потеряла, разветвляется впереди,
Что делать уже не знаю, не знаю куда идти.

Не понимаю по взгляду, и с губ не могу считать:
Надо ли добиваться и стоило ли начинать?

Сердцем и мыслями вместе, девочка. я с тобой.
на деле же я устала и просто плетусь домой.

Делай как хочешь, веди за собой
Или поддых кулаком.
Я вообще растроилась, расстроилась,
И не понимаю что о чем.


Рецензии