Предчувствие Весны

ВЕТРА ЗАВОРОЖИЛИ
              ПРЕДЧУВСТВИЕМ ВЕСНЫ,
СЕРДЦА ОСВОБОЖДАЯ
               ОТ НИКЧЕМНОЙ СУЕТЫ.

МЕЛОДИЯ РОЖДАЛАСЬ
                ВО ГЛУБИНЕ ДУШИ,
ПРИРОДА ПРЕОБРАЖАЛА НАС
                ЕСТЕСТВОМ ЛЮБВИ.

СНЕЖИНКИ ВАЛЬС КРУЖИЛИ
                В ВЕЧЕРНЕЙ ТИШИНЕ,
СИРЕНЕВЫЕ ТЕНИ СКОЛЬЗИЛИ
                ПЛАВНО ПО СТЕНЕ.

И, СЛОВНО МОТЫЛЬКИ,
                СЛЕТАЛИСЬ К ФОНАРЮ,
ПРИЧУДЛИВОСТЬЮ ТАНЦА,
                ПРИВЕТСТВУЯ ВЕСНУ.


Рецензии
Замечательно солнечно радостно

Наталья Глазунова-Моисеева   02.03.2011 17:15     Заявить о нарушении
...в той душе, где мед сочится сладостный,в мир прольется елей сердца радугой...

С нежностью непроходящей

Альга   04.03.2011 17:57   Заявить о нарушении