Признание

    
Я  возьму  твою  боль  на  себя
Если  нужно - умру  за  тебя.
Я  не  знаю  как жить  без тебя
Как  терпеть и  дышать  без  тебя.

Ты -  мой Ангел-Хранитель  земной
Пусть  не  свят  и  совсем  не  простой.
Ты  мне  дорог  и  нужен такой:
Сложный,  разный,  немного  шальной!

Если  хочешь  придти -  я  приму,
А  прогонишь – исчезну, умру…
Я  возьму  твою  боль  на  себя.
Я живу и  дышу  для  ТЕБЯ…..
25.02.2011


Рецензии