Просто так бывает иногда...

    
Просто так бывает иногда:
Ты встречаешь счастье на пути,
Но зашорены твои глаза
И спешишь ты на всегда уйти….

Просто так бывает иногда:
Улыбнется Ангел над тобой
И слезу смахнешь рукой тогда,
И увидишь солнце над собой….

Просто так бывает иногда:
Мы бежим сквозь жизнь, не глядя, кто куда…
Но горит над нами Вифлеемская звезда
Озаряя светом трудность бытия.
                18.11. 2007 год


Рецензии