Любить и не сметь сказать..

       
Какая жестокая пытка-
Любить и не сметь сказать.
Как будто-бы тонкая нитка
Связала и не порвать.

Часами глядеть на фото
И думать все об одном……
И снова сражаться, чтоб кто-то
Не смог затянуть на дно.

Такой вот жестокой пытки
Не пожелать и врагу!
Порвать бы все белые нитки,
Сломать бы стальную иглу.

Но сердце болит и, сжимаясь,
Трепещет и бьется в силках
С тобой я, опять не прощаясь,
Останусь мечтать о снах………
                9.04.1999


Рецензии