Вернись...

Со мной больше нет моего настоящего друга...


Мне не уйти от твоей могилы…
Не верю. Не правда! Не может быть...
Все забери - здоровье и силы,
Но только вернись и попробуй жить…
Пожалуйста… Слышишь? Вернись обратно,
Не покидай меня. Не оставляй…
Я виновата тысячекратно,
Так хоть извиниться возможность дай!
Все так не честно! И так нелепо…
А мир вокруг продолжает жить...
Как будто не было человека
С которым жизнь оборвала нить.

А мне не уйти от твоей могилы…
Упав на колени, прошу немного -
Вернись за мной ангелом белокрылым
В конце моей непутевой дороги…


Рецензии
Всем нутром ощущаю Вашу боль... Помочь не в силах...

Лариса Шахбазян Лапшова   02.03.2011 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.