Траектории любви

В траекториях наших бед
поражений след и побед...
И на деле так не просты-
жизней двух,связующие мосты.

Где же ты столько лет пропадал?
Как ты дни коротал?..
С кем рассветы встречал?..
Где мне сил почерпнуть,
Двери,чтоб для тебя распахнуть?

В траектории потерь есть ли суть?
Обретём ли,потерянный путь?
в траекториях наших планет
есть только два ответа:
" да" или "нет!"..
 


Рецензии