Чей Утёс теперь пригреет...

                7. Вот и получается, что неожиданный вопрос, неожиданная
                проблема есть волновой процесс искривлённого поля
                общения человека, который блуждает в обществе и в
                локальном масштабе семьи, в роду, в производственном
                коллективе, в странах и между странами.
                28.01.05.   
                Быт и Духовность.
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга II(2005 г.)
                Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

                Наташе Чернявской
               
                "Ночевала тучка золотая
                На груди утёса-великана..."
                Михаил Лермонтов 
 
 Здравствуй, девочка родная,
Дорогая Натали,
Ты теперь почти чужая,
Нас дороги развели.
  Но портрет твой мил, как прежде,
Письма с фото - грустный взгляд,
И вздыхаем мы с надеждой,   
Вдруг вернёшься ты назад...
  А как вникнешь, Боже правый,
Далеко он, штат Техас, -
Он и жаркий, и лукавый,
Натали украл у нас.
  Мы, как тот "Утёс", вздыхаем,
Льём слезу, и не одну,
Наша "тучка золотая"
Нашу кинула страну.
  Чей "Утёс" теперь пригреет,
Приголубит, ей споёт?
Кто без нас сказать посмеет:
Шире глотку, меньше рот!
  Я одним теперь спокоен:
Натали, учти момент,
В США ты – в поле воин,
Православный наш "агент".
  Этим шутим, этим рады,
Пой и ТАМ, вокальный друг,
Золотая наша лада,
Что отбилася от рук.
  Ставлю точку, закругляюсь,
Как слонихе старый слон,
Шлю поклон и извиняюсь...
           В. Любимов-Арион.

           Март 2003. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки.
Благодарю неизвестного автора за столь выразительное фото!


Рецензии