***

мои мысли к тебе раздробились на сотни "нет"
кажется только вчера сказал "привет"
под песни каких-то чертовски мертвых поэтов
а сейчас уже смена сезона и саундтреков
а так хочется разницу наших с тобой возрастов
разделить на пару тёплых слов
слетевших с нашего переодически совместного рта
что бы еще раз остаться с тобой до утра


Рецензии