Во гробе

Какое всё же наслажденье
Поплакать, дрУги, над собой
Склониться над своим же гробом
Поправить галстук голубой.
А так ли смотрится прическа?
Не слишком ли напудрен нос?
И хороша ли там подложка?...
О, Боже! Как же Я зарос!
Проклятье! Мерзкие родные!
Побрить им видите ли в лом,
И лица тут у всех тупые -
Совсем не пахнет торжеством...


Рецензии