Звонок

Ты просто сказал:-Привет!
Я сразу узнала голос.
И вмиг леденящий холод
Заставил молчать в ответ.

Зачем? Я устала ждать,
Устала не спать ночами.
Все кончено между нами
И стоит ли снова врать?

Молчу. Но в трубке опять
Я слышу:-Привет родная!
Я стала совсем другая,
Попробуй это понять
--------------------------
Я просто уже чужая
Ты должен это узнать.


Рецензии