Ты меня пожалуйста забудь...

Когда в заоблачную даль умчусь,
И с небесами повенчаюсь на закате,
Не вернусь к тебе я, не вернусь,
И платье подвенечное, отдам ночной прохладе.


До дрожи зацелую млечный путь,
И сердце подарю далёким звёздам,
А ты меня пожалуйста забудь,
Мой выбор там , понятен и осознан.


В обьятиях нам больше не тонуть,
И не ласкать солёный привкус моря,
В глаза мои попробуешь взглянуть,
А в них печаль, и лишь осадок горя.


А мысли в небесах рождают суть,
И дух мой божьей власти отдан,
А ты меня пожалуйста забудь,
Мой выбор здесь, понятен и осознан.

           1993г.


   картинка из Яндекса


Рецензии
Спасибо за грусть.С уважением

Валентина Кавецкая 2   29.07.2013 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.