О банальном утверждении, что любовь зла

Что ж, нам пожалуй не в новинку,
Что зла любовь, что мир ослеп.
Вот также Пушкин ел малинку
И кушал свой злосчастный хлеб,
Тянул, как мог, свою резинку,
Любил, женился не на грех,
Был на вершине самой рая,
Но через год, увы, на смех,
В делах народных без утех
Заметил, что жена – косая.


Рецензии