Я постоянно с тобою

Я сейчас закричу очень громко
Если хочешь, залезу на крышу
Только знаю, что всё бесполезно
Всё равно ты меня не услышишь...

Буду думать о том, что есть счастье
Лишь снегами его заметает
И о том, как люблю тебя сильно
Никто в этом мире не знает...

Мы наверно совсем не похожи
Да и время несётся куда-то
Обо мне никогда ты не спросишь
Я не жду уже грома раската...

И пусть первым невиданным светом
К тебе счастье придёт неземное
И пусть даже не знаю где ты
Я постоянно с тобою...


Рецензии