Какого черта?

Какого черта ты мне мозги пудришь?
Какого черта говоришь *привет*?
Зачем ты перед сном меня *целуешь*?
Ведь знаешь,ненавижу я в ответ,
Как не крути,а ненавидеть проще,
А легкий путь мне больше по душе.
Я так устала курс держать на сложный,
А ты все пишешь глупое *ПРОСТИ*


Рецензии