ОНА - Почему ты мне написал? - Отвечаю...

Влюбился я без задних ног,
В девчонку южного разлива.
И в этом случай мне помог,
Обставив очень всё красиво.

Я не скажу, что сразу пал,
На внешний вид сих длинных ножек.
Сперва разумно примерял,
Её слова и, всё, что можно.

Но есть момент, один нюанс,
Который хочется отметить.
Что в глубине прекрасных глаз,
Тоску мне удалось заметить.

То побудило написать,
Искать причины этой грусти.
А дальше мне не передать,
Словами... только чувством.


Рецензии