Что мне делать с любовью

Что же мне делать с тобою,
С тобою, любовью земною?
Встретив тебя на бегу,
По-старому жить, теперь не могу.

Где же ты жил, ночевал,
Беды, какие видал?
Кого же ты сильно любил,
О ком одиноко грустил?..

Знать о тебе, все я хочу
И к твоему прижаться плечу.
Как бы судьба тебя не крутила,
Лишь бы душа твоя не остыла.

Мне от тебя ни чего не надо,
Только ты будь со мною рядом,
Хоть немного, хоть иногда,
Ведь так незаметно бегут года.

Но мучает совесть меня,
Согреюсь ли я у чужого огня.
Не слишком ли я размечталась,
А что еще мне осталось?

Как же все запоздало,
Вот уж и я, от жизни устала.
Ты не свободен и я не одна,
Любовь, наверное, нам не нужна.

Люди, нет, подождите,
Строго меня не судите.
Счастья хочу я испить, хоть глоток.
Радости миг, задержись, на чуток.


Рецензии
Уметь любить- это дар и кто умеет любить самый счастливый человек!!!
Люби, Ираида, и будь любима!!!! Любовь не судима!!!!!

Фарбуза Агадуллина   04.03.2012 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо Фабуза,за добрые слова,рада,что тебя увидела у себя в гостях...

Ираида Веренич   04.03.2012 20:39   Заявить о нарушении