читай себе в слух

Он прячет деньги в нижнем ящике.
\ложит свои сигареты куда-то в полочку
моё сердце помимо этого лежит в стороночке
его образы задевают мои личности
раздвоение-мне гарантировано
он по ниточкам меня натягивает
а в глазах его я марионеточка


Рецензии