Он был в этой жизни лучшим

Мороз рисует на окнах,
Опять пришли холода,
Я знаю, лето вернётся
Вернётся, а ты никогда...

Смотри, что творится с погодой
И так уже второй год
Люблю я тебя безответно
И жду что любовь придёт...

Метель кружится над нами
И ветер холодный гудит
Встаёт стеной между нами,
И шепотом мне говорит...

Чуть слышно доносится эхом
И больно врезается в душу....
Опять говорит моё сердце:
"ОН БЫЛ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЛУЧШИМ"....


Рецензии