Мы вместе встречали рассветы

Мы вместе встречали рассветы,
В запой целовались всю ночь,
А если на день расставались,
Я гнал приступ ревности прочь.
Я так никогда не влюблялся,
Совсем мой потерян покой,
И всё, что хорошее будет,
Готов разделить, лишь с тобой.
Ты – лучшая, краше не видел!
Ты – знойная, ласковей нет!
Ты – мудрая, столько терпения,
Любимая, солнышка свет!


Рецензии