Прижал

Ты меня в тиски сжимая,
Заставляешь выбор делать
Сложный – меж душой и телом,
Взглядом страстным обжигая...

Ты меня собой изводишь,
Выбор сделать заставляя –
Острым лезвием по краю
Моего сердечка водишь...

Ты меня в объятьях душишь,
Заставляя сделать выбор:
В море – золотою рыбой
Иль Русалкою - на сушу..


Рецензии