Уже не болею

Вокруг пустоту
Своим чувством согрею,
Чувствую боль,
Но уже не болею...
Знаешь, грустить
Просто нет время
Камень любви
Повиснул, как бремя...
Можно уйти,
И остаться с тобою
Чувства скрывать,
Но нет, я не скрою...
За облака улететь, возвратиться
Знаешь, ошибочен план
Я не птица....
Сделать бы всё,
чтобы быть с тобой рядом
Только забудь,
Не сойдёмся мы взглядом...
И не обернусь, когда вновь увижу
Знаешь, за это себя ненавижу...
Только потом, опять дождь и слякоть
Мир без тебя и хочется плакать...
Но лишь пустоту
я любовь согрею
Чувствую боль,
Но уже не болею....


Рецензии
Хорошо, всё правильно!

Булка Бреда   02.03.2011 16:47     Заявить о нарушении
=) Мне приятно!

Анастасия-Колесникова   03.03.2011 17:53   Заявить о нарушении