Обида в душе

Дождь плакал.
Серыми струйками капал.
На мокрый асфальт,
Бежали ручьи,
И словно журча,
Будто в медленном вальсе,
По лужам блестя,
Плыли тучи в ночи.

И я о тебе, в ночи загрустила,
Ведь я же сама отпустила тебя.
Ушел ты назад, даже не ожидала,
Теперь я терзаю, в душе лишь себя.

Ушел ты в ночи, даже не оглянулся,
Застыла улыбка, немая в глазах.
Ушел навсегда, значит я ошибалась,
Обида в душе, исчезала в мечтах.

Ты был для меня словно, как наважденье,
Как буря средь чистого, ясного дня.
Но буря прошла и дням, нет оправданья,
И в памяти только, лишь искры огня.


Рецензии