В процессе творческой мистерии...

***
Пространство внутренней тиши.
Единство духа и материи.

Самопознание души
В процессе творческой мистерии.

Дыхание - само собой -
В потоке Божьего веления.

Любовь становится судьбой -
Ни гордости, ни сожаления.


Рецензии
Очень мудро. Понравилось:-)

Алена Солнечная   02.03.2011 17:27     Заявить о нарушении